• 13 апреля, суббота
  • Москва, Симоновский вал, 2, отель Холидэй Инн Москва Таганский, м. Пролетарская

Конференция "Почему болеют люди?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Издательство "КАЙРОС МЕД"
40 дней назад
13 апреля c 9:00 до 19:00
Москва
Симоновский вал, 2, отель Холидэй Инн Москва Таганский, м. Пролетарская

ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. ТЕ, КТО НЕ УСПЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ОН-ЛАЙН, НО ПЛАНИРОВАЛ УЧАСТВОВАТЬ В КОНФЕРЕНЦИИ, МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ 13 АПРЕЛЯ С 9.00 ДО 9.30 НЕПОСРЕДСТВЕННО НА МЕСТЕ (ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ), НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОФЕ-БРЭЙКОМ И ОБЕДОМ НЕВОЗМОЖНО. В СВЯЗИ С ЭТИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ СТОИМОСТЬ 1 БИЛЕТА УЧАСТНИКА КОНФЕРЕНЦИИ 1500 РУБЛЕЙ. ПОЛИТИКА ОТЕЛЯ ЗАПРЕЩАЕТ ПРОНОСИТЬ СВОЮ ЕДУ И НАПИТКИ И УПОТРЕБЛЯТЬ ИХ НА МЕРОПРИЯТИИ. ВЫ МОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ РЕСТОРАНА И БАРА НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ. Доктор Наташа Кэмпбелл-МакБрайд, известный во всем мире врач, магистр медицины (неврология), магистр медицины (диетология), автор серии книг “Сочетание кишечной патологии и психических нарушений”, “Путь к здоровью сердца лежит через желудок”, “Быть ли вегетарианцем?”, других книг, а также множество статей, автор синдрома GAPS и автор лечебного питания GAPS, впервые в Москве поделится своим бесценным опытом понимания и использования своего метода лечебного питания. Однажды, начав с проблемы аутизма, которым переболел ее собственный ребенок и выздоровел, д-р Наташа продолжила углубленно изучать причины этого тяжелого заболевания и обнаружила, что не только аутизм, но и другие психические расстройства: синдром дефицита внимания с гиперактивностью и без нее, диспраксия, дислексия, трудности обучения, панические атаки, обссесивно-компульсивные расстройства, тики, депрессия, шизофрения, нарушение пищевого поведения, имеют те же причины. Она объединила эти симптомокомплексы в единый синдром, связанный с нарушением пищеварения и назвала его синдромом GAPS (синдром сочетания кишечной патологии и психических нарушений). В свое время еще основатель психиатрии Филипп Пеннель сказал, что причины психических расстройств лежат в области желудка и кишечника. Болеют дети, болеют взрослые, болезни называются по-разному, а причины одни и те же. На сегодняшний день можно смело говорить о том, что как психическое, так и соматическое здоровье полностью зависит от слаженной работы пищеварительной системы. Доктор Наташа Кэмпбелл-МакБрайд с удовольствием поделится с вами уникальной информацией, которая никого не оставит равнодушным. На конференции “Почему болеют люди?” вы узнаете, какие бывают “маски” GAPS синдрома и как их преодолеть.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше